银河优越会备用线路_官网首页(欢迎您)

重大项目咨询评估

京新国家高速公路可行性研究报告咨询评估
发布日期:2016-12-20 信息来源:中国国际工程咨询公司 访问次数: 字号:[ ]

  北京至乌鲁木齐国家高速公路(简称京新国家高速),全长2740公里,是首都北京连接新疆首府乌鲁木齐的最便捷通道,较现有高速公路通道节约里程800公里以上。对实施西部大开发战略、维护社会稳定和巩固国防等均具有十分重要的战略意义。

  2009年~2012年,根据国家发展改革委的委托,中咨公司对京新高速公路内蒙古、甘肃、新疆段的可行性研究报告进行评估。我公司在评估中准确地把握了项目难点问题,同时因地制宜,灵活运用技术标准,调整填土高度,为国家节省投资22亿元。对建设必要性、技术标准、建设方案、投资估算等方面的评估结论均得到国家发展和改革委员会的采纳。评估报告研究成果为国家决策的重要依据之一。




 
银河优越会备用线路